Dilema anak ke 2

Assalamu'alaikum bunda2, mau sharing nih.. Aku lagi dilema bgt karena aku testpack ternyata garis 2, sejauh ini masih belum priksa ke bidan atau dokter. Anak pertama aku usia 4tahun, aku adalah seorang guru yang setiap hari harus kerja, dan di rumah aku juga merawat ibuku yang sedang sakit serta harus bolak balik ke rumah sakit ngantar ibuk berobat, kontrol, dan cuci darah. Dilema karena takut gag bisa bagi waktu, tenaga, kasih sayangku ke mreka semua dan memenuhi tanggung jawab sebagai tenaga pendidik. Menurut bunda2 aku harus gimana ya bun? Adakah saran atau sedikit dukungan untuk aku biar semangat lagi sangat berarti buat aku

2 Tanggapan

wa'alaikumussalam, positif thinking dulu aja bund, klo memang hamil ini namanya rezeki, klo udh rezeki dari Allah pasti di mudahin segala urusannya, pasti dikasih jalannya, gak usah overthinking bund, kadang yg kita pikirkan gak semenakutkan itu, coba obrolin sm suami dan keluarga bund, insyaAllah asa jalan keluarnya, semangatt bundaaa

10mo ago

masyaAllah, bener bun. bukan membandingkan tapi lebih ke bersyukur karena gag semua orang dapet rezeki kyk aku. semoga Allah mudahkan jalanku. makasih ya bun untuk semangatnyaa

hire nanny atau art bun

10mo ago

ini jadi salah satu list jalan keluar ku nanti bun, makasih