My Baby girl

Assalamu'alaikum bunda2 cantik. Perkenalkan namaku Yasmin Az-Zahra. Aku lahir di tgl 6 april 2020. Aku adalah hadiah terindah ibuku,karna aku lahir hr setelah tgl kelahiran ibuku. Tepat pada tgl 5 april ba'da magrib ibuku mengalami kontraksi,ibuku pikir itu hanya kontraksi biasa. Tapi lama kelamaan kontraksinya semakin kuat dan pada pukul 11.15 air ketuban pecah,kemudian ibuku dibawa ke rumah sakit dan langsung ditangani oleh perawat. setelah drama yg panjang alhamdulillah Aku lahir secara normal di jam 03.45 dini hari WIB. Dg berat 3.1kg dan panjang 51cm. Dan skrg aku sudh berusia 1 bln 3hr. Untuk bunda2 yg sedang menunggu dede bayinya semoga dede bayinya segera launcing dan diberi kelancaran saat perasalinan nanti ya. ☺️ Amiin ya robb

My Baby girl
89 Tanggapan

MasyaAllah namanya cantik kaya dedenya.. Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Waalaikumsalam dede Yasmin.. Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Halo dedek Yasmin Az-Zahra..😍😍♥️♥️ Namanya cantik sekali..semoga menjadi anak yg sholehah 🤲🤲

4y ago

Salam kenal juga bunda ☺️

Wa'alaikumsalam, dek cantik. Aamiin.. makasih ya doanya. Moga dedek dan keluarga juga sehat selalu.

Nama ny sama kyk nm anak q bun Cm beda dkt Nama anakku shaheera yasmine azzahra

Hallo Yasmin nama aku wishaka..kita lahir beda 11 hari😁 aku lahir tgl 17 april

Selamat bun.. Samaan ni ma aku... 5 april jg dan senangnya baby q jg lahir 5 april 🥰

4y ago

Saya lahir tgl 5 april bunda. Tp anak saya lahir tgl 6 april. Selisih 1 hari 😅

Hallo cantik, duhh gk sabar 💚pdhl hpl udh dekat tapi blm ada tanda tanda

Hallo Yasmin, Namaku azka, Aku lahir tgl 1 april.. salam kenal yaa 😊❤️

4y ago

Salam.kenal juga bunda 🥰