Stretch Mark

Assalamu'alaikum bunda2, bagi yg sudah berpengalaman UK berapa mulai muncul Stretch Mark? Dan bagaimana bunda mengatasinya? Saya hamil 29 week belum muncul (semoga gak muncul hehe), karna saking parnonya tiap hari saya pake handbody ini di bagian perut sama bokong. Kalo dari komposisi sih gak ada parabennya, soalnya kalo pake yg minyak2 gitu berasa lengket dan gak nyaman.

Stretch Mark
3 Tanggapan

Sebenarnya sejak awal berusaha dicegah aja. Saya kira jg ga dpt SM, eh ternyata uk 26w mulai muncul. Dokter nyaranin minyak zaitun. Katanya kulit dehidrasi, mnm air yg banyak jg.

4y ago

Iya bund saya juga banyakin minum, cuma emng jadi bolak2 wc

Aku sampai sekarang 37 week alhamdulillah masih mengkilap bun perutnya.. aku pakein bio oil, tp gak setiap hari..paling seminggu 2-3 hari aja

4y ago

Iya padahal udh pen garuk2 tapi ditahan.

Sama bund saya juga 29 week belum muncul, banyak minum air putih terus dioles pelembab aja

4y ago

Iya bund saya juga gitu