Assalamu'alaikum bunda2 ada yg samakah dgn hasil USG sy seperti ini,JK perempuan/laki2 ya Bun,USG pe

Assalamu'alaikum bunda2 ada yg samakah dgn hasil USG sy seperti ini,JK perempuan/laki2 ya Bun,USG pertama gambar no 2 ktanya cewe,USG kedua gambar no 1 beda dokter ktanya cowo.mungkin dsini ada yg sama hasil usg'ny ky sy cewe apa cowo ya?

Assalamu'alaikum bunda2 ada yg samakah dgn hasil USG sy seperti ini,JK perempuan/laki2 ya Bun,USG pe
40 Tanggapan

gak bisa baca hasil USG, 22nya masih prediksi, biar gak bingung USG nya cukup di satu dokter aja

9mo ago

kalo hasilnya masih beda² berrti emang belum terlihat jelas soalnya aku 7x ganti dokter karena suatu hal semua sepakat anakku cewe dan benar cewek lahirnya 😁

kayanya yg cowok deh Bun... soalnya udh jelas monasnya, dan usia janinya lebih tua dr yg USG pertama.. belum tumbuh sempurna monasnya nyempil jadi kaya JK perempuan

hihii jd inget sdra usg cwe udah disiapin perintilan pink sampe anting, pas keluar cwo. gpp bun apapun di syukurin Alhamdulillah, smoga sehat lancar sampe melahirkan.

9mo ago

aamiinn, ,mkasih bun

sepertinya cewe bun dl anak aku pertama kaya gt jg... ga ada tampak nonjol beda bgt sm adk nya dr usia 13 minggu udah keliatan bgt kl cowo monas nya

9mo ago

oh sama ya Bun bunda jg dlu pernah USG hasilnya ky gambar AQ ini,semoga aja benar Bun AQ pengen bgt punya nak cewe

gk bsa jawab krna.gk.paham.kalau masalah gambar usg bund 😬 berapa week si mending usg 5d aj.biar titut atau timpinya jelas 🤣

sama kek aku kemarin, pas di USG pertama muncul kerucut terus tibatiba lapis legit. bingung juga aku tuh wkwk

9mo ago

hehee pdahal bnyk yg bilang ya Bun klo pertama d vonis cowo kemungkinan besar ga bakalan meleset,beda Sm JK cewe

cewek bun kl kyk gt biasanya. kl cowok ada tonjolannya ditengah antara kedua paha. kl itu kyknya cewek

9mo ago

bunda pengalaman ya Bun? semoga aja benar.kepengen bgt punya nak cewe.

kalo cowo biasanya udh keliatan monas bun , sy 15w udh keliatan cowo . itu spti nya perempuan

9mo ago

oh bunda waktu 15w udh jelas ya keliatan JK'nya? semoga aja Bun benar JK'ny cewe soalnya KK'nya 22nya cowo.

waktu 20w kata cowo..pas 27w cewek 😄😄😄 kesni² usg hasil nya tetep cwe😆

9mo ago

kalo gak salah 4D mom ,...pas 34w juga usg feto tp dede gak nunjukin muka nya susah banget sampe ngilu perut di goyang biar keliatan tp tetep.gak kelihatan 😪😪 untung pas 27w dapet muka

moms maaf out of topic, kalo lahiran normal pake bpjs bisa ga yaa? ada yg pengalaman?

9mo ago

gmn caranya ya mom? infonya dong.. 🙏🏼