Hasil usg yang berbeda ada yang pernah mengalami?

Jadi hasil usg aku yang pertama bun kata dr nya jk nya laki2. Terus 1 bulan kemudian aku usg lagi jk nya perempuan. Ada yg pernah ngalamin juga bun? Ni aku nanya ajah ya . Mau jk laki2 atau perempuan tetap anugrah terindah . #usg #hasilusgberubah #seriusnanya #bantusharing

Hasil usg yang berbeda ada yang pernah mengalami?
2 Tanggapan

biasanya itu terjadi karena salah prediksi dokternya. seharusnya dokter jangan dulu memberi tahu ke pasien lebih cepat ketika masih samar atau ragu. karena sebetulnya jk tidak akan berubah sejak awal pembuahan. nanti aja usg lagi untuk memastikan di usia kehamilan tua. jadi dokternya udh bener² bisa baca hasilnya.

2y ago

aaminn bun sehat² ya ibu dan janin nya

Setau saya ya bun... biasanya karena USG pertama belum keliatan jelas jenkelnya bun, bisa jadi pas posenya nutupin apa gimana. Setelah yang kedua (perempuan) kalau ud jelas posisinya keliatan, biasanya udah fix. maaf kalau salah 😅

2y ago

mudah2an sudah fix ya bun hehe tapi bulan ini usg lagi suapaya ga bingung mau beli barang2 baby nya :D