berubah JK

Bun saya waktu tgl 5 oktober USG 2D dan kata dokter nya JK nya perempuan, karena kurang puas sama hasil gambar nya jadi saya USG lagi tgl 24 oktober USG 4D dan kata dokter JK nya laki2.... Menurut bunda lebih percaya yg mana ???

14 Tanggapan

Ka dr aku bun . Paling pas untuk kita tau jk bayi itu saat uk 7 bln . Klo masih 5/6 biasanya dr bsa saja salah prediksi . Klo 7 bln itu sdh pasti jelas jknya . Makanya dr aku ngak mau ngasih tau dlu jk bayi aku padahal uk sdh 5 bln

sama saja kaya sy.. usg 19 week cewe... eh pas 22 week cowo.. hadhe hihihi.. insyaallah mau usg lagi... terlpas dr itu smua.. apa saja yg pntng sehat

4D...tapi tiap ush kbanyakan awalnya cewe kan? Tar buat pastinya diatas 7 bulan tautau bisa aja tumbuh monas

Yang 4d bun, bisa jadi di usg yang 2d posisi bayi nya kurang pas jadi hasilnya krg akurat

Emang bunda waktu usg 2d itu brp week bun?

Dokternya sama apa beda bun?

4d donk bun..kan lbi jelas

Yg 4d dong

4d bund

4d