Assalamu'alaikum bunda2 ada yg samakah dgn hasil USG sy seperti ini,JK perempuan/laki2 ya Bun,USG pe

Assalamu'alaikum bunda2 ada yg samakah dgn hasil USG sy seperti ini,JK perempuan/laki2 ya Bun,USG pertama gambar no 2 ktanya cewe,USG kedua gambar no 1 beda dokter ktanya cowo.mungkin dsini ada yg sama hasil usg'ny ky sy cewe apa cowo ya?

Assalamu'alaikum bunda2 ada yg samakah dgn hasil USG sy seperti ini,JK perempuan/laki2 ya Bun,USG pe
40 Tanggapan

kalau mataku melihat 2 gambar itu cewe bun karna cuma lihat lapis legit aja 🤣 galihat monas. tapi coba mungkin ada gambar yg lebih kelihatan? atau coba usg lagi aja nanti. lagian cowo cewe mah yg penting sehat. beli perlengkapan netral aja gampang 👍🏻

9mo ago

huhu itu kakinya nutupin deh bun kayaknya aku lihatnya itu punggung kaki si adek 😭😭

usg berapa week bund? kalau masih trimester 2, masih ada waktu buat nunggu usg selanjutnya biar lebih jelas 😁 lain kali coba langsung tanya juga ke dokternya, misal "dok aku sempet ke dokter xx pas minggu ke xx, katanya cewek. kalau menurut dokter, baby saya beneran cowok?" hrsnya nanti bisa dijelasin kenapa dia nganggep itu cewek/cowok

9mo ago

gambar 1 24 week,gambar 2 17week. iya Bun AQ nunggu 28week USG lg.mkasih ya Bun sarannya

USG itu hanya untuk memprediksi bukan memastikan Yang di USG berkali2 katanya cewek lahirya bisa cowok dan begitu sebaliknya, Tapi ada juga yang usg nya selalu cewek dan lahirnya beneran cewek… jadi dinikmati saja,,, semoga lancar luncur kehamilannya sampai proses persalinan…. Aamiin

kayanya cewe deh bund soalnya berbentuk burger 😂 kalau cowo ada ujung ujungnya dia 🤭 soalnya itu pictnya jelas banget bagian kedua paha nya, anakku waktu usg juga bagian pahanya jelas jadi jelas juga jk nya, ada monas tuingtuingnya 😂 dan pas lahir benerran cowo

9mo ago

aku usg tiap bulan bund, cuma pas keliatan jk nya di week ke 17, dan tiap bulan berikutnya dede selalu nunjukin jk nya, jadi makin yakin

bund, yg gambar kedua knp dibilang cewek karena semua janin tuh awalnya perempuan cuman nanti bertambah usia dia tumbuh penisnya makanya pas di gambar 1 dia dibilang cowok. kalo jenis kelamin bagusnya emg diliat 17w keatas dan pake USG 4D karena keliatan jelas

9mo ago

oh gitu ya Bun AQ baru tau semua janin awalnya perempuan,ko bisa gitu ya berarti maksudnya Jd berubah apa gmn? soalnya kelamin laki2 Sm perempuan udh jelas beda.🤭🤭

ath bund knp gak tanya ke dokter spog, gini aja saya gak bisa baca hasil usg , hanya dokter spog yg ngerti hasil usg bund😭

9mo ago

coba cek lagi nanti bun ke dokter yg berbeda biar yakin

gambar no 2 itu keliatan 2 paha.. di antara paha itu belahan.. kemungkinan usg pertama usia kehamilan masih muda krna emang penis dan klitoris itu sama.. kalau laki berkembang jadi penis.. yang gambar no 1 itu tidak jelas bund

9mo ago

iya Bun kta dokternya yg gambar 1 JK cowo,tp ga keliatan ga jelas.mkanya AQ Jd penasaran.😔

kmren aku barusan usg juga bund, kaya yakin bgt cowo soalnya ada titit nya, cuman takut di prank kalo itu tangan si dedek yang usil kebawah huhuhu😢😢 menurut bunda yg udh pengalaman beneran cowo gak ya?

9mo ago

hehe Alhamdulillah kalo gt bun, ini usg waktu 19w 😁

usg berapa week bun? kalau sekiranya bingung nunggu usia kehamilan memasuki trimester ketiga pasti jelas kelihatan laki-laki atau perempuan.

9mo ago

gambar no 1 24week,gambar no 2 17week

kok kaya cewek ya bun, saya pas usg dokter bilang cowok tp memang keliatan monasnya🫣 coba kontrol bulan depan dipastikan lg bun cwk apa cwk🤭🤗