Hamil sambil menyusui

Assalamu'alaikum bunda2. Ada yg pernah ngalamin testpek samar bgt kaya gini nggak bun. Kira2 hamil nggak ya. Apa mungkin bisa hamil padahal kb suntik 3 bulan. Trus gimana ya kalau anak masih asi apakah harus di sapih atau ttp menyusui.? Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hamil sambil menyusui
20 Tanggapan

kykny positif itu bun. sma pas hamil juga samar gt hasil tespackny. samar bgd. tp pas periksa udh hamil 11weeks.