Pindah susu yg lama k yang baru

Assalamu'alaikum.bund saya mau nanya gimana carany mengganti susu formula yg lama ke yang baru..sy asi juga cuman kadang klo malam anak sy belum puas klo asi nah sy pake susu formula.yg saya pake susu *B*L*C cuman ngg cocok karna mencret trs mau sy ganti .disini adakah yg sama pengalaman kek saya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

sebaiknya sebelum diberikan sufor atau ganti sufor dikonsultasikan dengan dsa. supaya tau kebutuhan nutrisi baby dan keadaan pencernaan baby.