Perut kenceng & kram ringan pagi hari

Assalamu'alaikum bund, mau tanya saya hamil 29 week, udah beberapa hari ini setiap pagi perut saya kenceng dan kram ringan tp kramnya antara terasa sama enggak gitu, kira2 kenapa ya bund? Mohon dijawab makasih bunda ??

4 Tanggapan

Ngga boleh bund. Saya hamil 4 bulan suka kenceng, padahal sayanya ngga ngerasa apa" gitu bund, ngga sakit. Cuma manteng aja gitu. Sama dsog ku langsung diopname. Karna ternyata efeknya Dede nya jadi turun. Jadi intinya, kram itu = kontraksi.

4y ago

Sama sama bund ^^

Tapi untuk usia dibawah 35mg, wajib diwaspadai bun jika kena konpal Jgn kelelahan atau bnyak fkiran ya bun

Oh gitu ya bund, jd takut 😅 makasih infonya ya bund 🙏

Kontraksi palsu bun