Perut kenceng dari pagi,pingang bagian ekor sakit dari pagi , perut kram ringan dari pagi ...

Kira2 itu kenapa sakit banget 😮‍💨buat jalan juga sakit semua #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

aku jg 3 hari ini lg ngerasain yg sama bund.. kalo diajak jalan malah makin makin sakitnya, duduk sambil ngelus perut juga makin kerasa.. rasanya ringan pas aku bawa rebahan miring kiri.. mau cek ke bidan, takutnya cuma konpal aja (takut diminta balik lagi).. tapi penasaran.. apakah sudah ada pembukaan, soalnya kemarin sudah ada lendir gitu.. btw ini anak ke-2..

kontraksi bun. tp dulu aku ngerasa begini krn udah ada bukaan

12mo ago

sehat2 ya bun semoga dilancarkan, ibu & baby selamat🤗