Muntah tetus

Assalamu'alaikum bund. Mau tanya kenapa ya bund. Baby ku udah 1 mingguan muntah terus. Kadang banyak bgt. Berwarna kuning juga. Usia baby 1 bulan 15 hari

2 Tanggapan

dari kemarin pngen bgt priksa bund. tapi kata suami itu gakpp. wajar. aku kasian bgt sama baby nya bund. tapi BB sama PJ nya nambah terus bund. baby juga aktif. harus gimana ya bund

baik nya segera periksa ke dokter yaa Bun bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum