My baby boy

Assalamu'alaikum bunda2. Perkenalkan namaku Muhammad Uwais Al-Qarny. Umurku 1 bulan 15 hari. Do'ain aku supaya sehat terus ya bund...Aamiin..

My baby boy
6 Tanggapan

amin allahumma amin, SMA kaya anak aku umurnya semoga sama2 selalu diberi kesehatan trus yah bun

3y ago

Insya'Allah bund. Allahumma aamiin.. Anak bunda cowo atau cewe...?

Hai bun, aamiin semoga Allah memberikan kesehatan buat dde uwais

3y ago

Masya'Allah.. Terimakasih bun karna ikut mendo'akan dde Uwais..🙏

aamiin... sehat terus ya baby boy..

3y ago

sama sama Bun

P