Muntah warna kuning bahayakah ?

Bund mau tanya baby ku umur 2 bulan baru aja muntah cukup banyak dan berwarna kuning ? Apakah ada yg baby nya pernah mengalami seperti itu ? Khawatir banget bund tapi masi mencoba tenang krn alhamdulillah baby masih mau nenen#bantusharing #seriusnanya

Muntah warna kuning bahayakah ?
1 Tanggapan

abis nen gak mam?kalo abis nen biasanya gumoh mam bukan muntah soalnya ponakan aku kalo gumoh juga banyakbgt kaya muntah,solusinya tiap abis nen harus disendawain dulu

2y ago

@mitta sudah aku cek pelekatannya bund krn bulan pertama kenaikan bb nya bagus , masuk bulan kedua ini bund yg rada susah .... ini lagi ikhtiar kalo ngasih nen aku kasi waktu 10 menit per sesi... semoga aja membaik kondisinya