37week tensi tinggi

Assalamu'alaikum bun.. Tadi sore aku abis USG, bbj 3kg.. Tapi tensi aku tinggi 141/90.. Trs dokter bilang kalo minggu depan tensi msih tinggi juga harus di induksi.. Karna saya maunya lahiran normal🥺 Gimana ya bun jadi mikirin

2 Tanggapan

mending SC langsung bund... soaly takuty klo dinduksi itu klo pembukaan GK lengkap ya ujung2y SC juga bund...malah sakity dobel...belum lagi resiko lainya...seperti kejang at lainya... saya dulu hamil anak pertama juga tensi tinggi bund...n dokter putuskan SC..