Hamil dan kucing

Assalamu'alaikum bun, sharing dong. Disini dari sblum nikah smpe punya anak (terutama pas lgi hamil) ada yg pelihara kucing ?? sharing dong bun. Terima kasih Kebetulan saya lgi hamil jaln 3 bulan nih, dan saya gg bsa pisah sma kucing" saya ?, udah nemenin saya dari sblm saya nikah soalnya

1 Tanggapan

Kalau kucingnya bersih dan terawat (vaksin, dsb) gapapa bun katanya asal jangan bersihin kotorannya selama hamil

4y ago

alhamdulillaah. Tpi saya sndrian bun di rmah, suami pulang seminggu sekali. Jdi kepaksa harus bershin smua sndri, tpi tetep habis bersihin cuci tangan. Trma kasih bun 😊