Mie promina

Assalamu'alaikum bun sbnrnya mie promina 1 bungkus itu bisa jd makan menu utama ga siih? Anak ku lahap maknnya cuma lg bosen nasi soalnya blkngn ini agak susah. Itu dksh mie promina abis 1 bungkus+telor abis

Mie promina
6 Tanggapan

Kalo cuma mie aja jatuh ya snack bund, harus ditambah prohe lagi supaya jadi menu utama, kalo anakku juga di tambah telur.

3y ago

Protein hewani bun

Boleh bun. Kan mie termasuk karbohidrat apalagi ditambah protein hewani (telor) , gpp kok bun.

3y ago

iya bund.. Terima kasihh

Boleh kok. Apalagi ditambah telur udah bagus itu. Mi kan karbohidrat juga Bu

3y ago

iya bun Terima kasih ☺

boleh tp jangan keseringan ya bun natriumnya tinggi

3y ago

gpp kok gizinya juga lengkap tp ya itu natriumnya tinggi jd kalo 3x sehari kebanyakan kalo kadnag" buat ganti menu mah gpp semangat bun

bisa dibuat mabes Bun asal prohe nya ditambah in

3y ago

iya bun mkasih ☺

Boleh mom

3y ago

sama² mom