8 bulan kena cacar

Assalamu'alaikum bun.. saya mau tanya dong ini anakku kna gatal tapi udah 1 bln lebih gak sembuh" udah d priksain tapi mlah keluar trus kaya cacar .. kasian liatnya sampe d garukin sma ddenya.. kira" obat oles yg bagus apa ya bun.. #bantusharing

8 bulan kena cacar
10 Tanggapan

dulu anak saya juga pernah bgitu. k dokter udah 3x ga sembuh2 akhirnya buka YT nyari obat herbal. akhirnya saya cobain pake panglay di parut trus pake minyak kelapa di oles2 ke semua badan. ternyata 3hari langsung sembuh

kyk hrpes gasih bun? soalnya sy prnh kna cacar ga berkumpul gtu kyk d gmbr pertama. k dokter kulit coba bun mnta rujukan k faske pertama blng aja udh skian lama ga smbuh udh brobat jga gtu.

kalo anak sya dulu juga pernah gatal gak sembuh², periksa ke DSA salepnya gak mempan. terus ke spesialis kulit dibuatin salep racikan, Alhamdulillah skrg udh sembuh.

ganti dokter ja ya bun. ke dokter anak to dokter kulit yg lain. biar bs ditangani dgn tepat. dr pd nyoba2 beli obat yg blm tentu anak bunda cocok.

Bawa berobat bund. Biar ga salah diagnosa.. ke SPa terdekat coba bund.. semoga debay cepet sehat ya 🥰

sepertinya itu bukan cacar bun. Coba periksa ke spesialis kulit biyar lebih pasti APA obat.y

Emak2 tau apa Bun 😭😭 Lebih baik balik lagi ke DSA ayu Dr kulit...

ganti dokter aja bund , ke dokter kulit yaaa

coba di kasih saleb pikangsua..

sudah ke dokter kulit?