deterjen khusus bayi

Assalamu'alaikum bun saya mau nanya. InsyaAllah akhir bulan ini saya melahirkan, jdi siap2 ntuk nyediain perlengkapan bayi. Rencana mau nyuci baju2 bayi yg baru dibeli, tpi saya malas bnget mau ke supermarket buat beli deterjen khusus bayi, yg ada dirumah cuma soklin liquid. Aman gak sih bun klo saya pke itu aja? Mohon dijawab ya bun. Terima kasih

15 Tanggapan

Sebaiknya pake detergent khusus bayi dulu siapa tau anaknya kulitnya sensitif malah kasian klo kenapa2. Klo ga sensitif pun sebaiknya ttp pake deterjen khusus bayi krn kandungannya pasti beda

Aman ko bun, saya pakai diterjen itu ko alhamdulillah anak saya aman2n aja kulitnya malah enakan itu wangi klo diterjen bayi gk ada wangi2nya bu

Aku jg pke soklin liquid yg merah, baunya enak siih dan kalo liquid ga ninggalin residu. Smw baju anak dan baby kucuci pake itu

Sebaiknya jangan disamakan soalnya kulit bayi sensitif. Mengedepankan rasa malas tapi anak nya bisa iritasi kan kasian

Saya pakai babymax detergent baby.. lebih baik pakai khusus baby, karna bahan2 nya lebih aman untuk kulit baby

Pakai cycles bund...saya cb berbagai macam merk bayi cm ini yg paling bersih dan gak bau. Harga jg terjangkau.

gak papa bun, sy juga pakai itu.. soalnya pakai detergen khusus bayi gak manteb, gak gt berbusa 😬

Pake rinso gentle bun. Klo detergent khusus bayi nggak ada busanya kurang mantep nyucinya

Beli di olshop bun ( Shopee misalnya) ada banyak deterjen bayi, jd gg repot keluar

Sampe umur brpa sih Bun pake detergen khusu bayi nya ??