Puting belah tengah

Assalamu'alaikum bun, saya baru melahirkan 1 minggu yg lalu, asi saya keluar di hari ke 3, jadi dari hari pertama anak saya dikasih sufor oleh mertua saya, saat asi saya mulai keluar, saya mencoba memberi asi ke bayi saya, tapi kata mertua saya puting susu saya itu dikenal dengan sebutan "mulut lintah" Karna belah tengah. Dan puting spti itu tidak boleh disusui ke bayi karna asi yg dihasilkan tidak bagus malah bikin bayi sakit. Itu membuat saya down, padahal asi saya melimpah, tapi tidak bisa diberikan ke bayi saya☹️☹️☹️☹️

1 Tanggapan

mitos bunda, ada yg nggak punya puting aja bisa menyusui. sayang banget asi nya melimpah kalau nggak di kasih ke bayi.