takut

Assalamu'alaikum Bun ,mw tanya sedikit . Barusan suami aku GK sengaja nabrak anak kucing sampe mati Bun ,suami dari kantor mw balik istirahat buat mkan siang. Yg aku takutkan aku lagi hamil 4 bulan Bun ,takut ngaruh sama aku yg lagi hamil . Soalny kalo orang nabrak kucing itu ,bikin sial katany. Apa bener Bun ??

4 Tanggapan

Bismillah bunda gpp. Yg penting suami langsung kuburin gak dibiarin gitu aja kucingnya.