usia kndungn 7buln

knpa ya rsa nya di perut bgian atas sesak bngt, smpe knceng rsa nya, gk enak bngt kya di plung hati rsa nya ? ada yg sma bun

2 Tanggapan

Itu wajar bun krna emang debaynya kn makin besar jd ruang di dlm makin sempit, dn sgala isi perut kya usus dll itu dia ketumpuk ke atas.. Tp klau ngrasa yg gg enak bgt atau sesak berlebihan lgsung konsultasi ke bidan atau spog

5y ago

iyaa bun, tp saya gmpng pusing bun, knpa ya?? apa krna fkirn jg, jdi klo buat latihn biar muter kpala nya, gk kuat 2mnit aj lngsung pusing

Wajar bun. Emang gitu. Makan dikit aja kadang udah sesak. Itu berlaku ampe 9 bulan bun

5y ago

iya bun, porsi mkn brkurang, kdang pinggng bgian bwah rsa ny linu, klo dduk klmaan tulang ekor sakit