USG dan HPHT

Assalamu'alaikum Bun.. mau tanya.. Saya kan hamil kata bidannya sdh 11 Minggu di hitung dari HpHt dan kalau hasil USG itu masuk ke 9 minggu. Nah baiknya ngikutin hari perkiraan lahir yang mana yahh Bun .. USG atau bidan yahh.. terimakasih 🙏🏻

1 Tanggapan

kalau haidnya ga teratur bs ikut hasil usg bu, tp selisih 1‐2 minggu ga masalah

3y ago

terimakasih banyak ibu dokter semoga Allah selalu memberikan keberkahan dihidupnyaa🥰