diare

Assalamu'alaikum bun mau tanya anakku umurnya 5bln, Dr bulan ke 4 suka diare dan skrg diare lg.. Itu bahaya ga yaa bun? Trus jg poopnya udh ada kek grenjel tp ga terlalu besar.. Dan anakku jg suka garuk2 kepala dan pukul2 kepalanya tp ga sering.. Kira2 kenapa yaa bun?

1 Tanggapan

Untuk diare'nya coba bunda periksakan kedokter. Trus kalau soal garuk2 kepala, dan juga mukul kepalanya sendiri anak saya juga pernah lewati fase itu bun. Sampai skrg anak saya juga masih sering garuk2 kepala.

5y ago

Ohh iya bunda terimakasih responnya.. Berarti emg tiap anak pernah garuk dan pukul2 kepalanya sendiri yaa bun hehe..