Minum susu suka diare

Bun anakku klo minum susu/coklat suka diare dan demam, sampe sekarang umurnya 3th masih aja diare klo minum susu/coklat... Ada yg pernah ngalamin ga sih bun anaknya..?? Mnta solusinya ya bun.. ??

11 Tanggapan

Me .. anak ku dari usia 1.8 blm klo minum susu uht coklat ayo strawberry mencret dan muntah tapi klo yg rasa full cream atau plain mau ... Sufornya child kid vanila

Ganti merk coba bun. Anak sy ada merk susu tertentu diare dia minumnya. Sekarang uda ganti jd susu uht yg full cream bun

Anakku dlu yg pertama gitu bun,gak bisa minum yg rasa coklat,tp dganti rs vanila atau madu aman,pdhal merk nya sama

Udah dipastiin nggak alergi bun. Spa tau alergi protein susu sapi bun, jadinya dia diare kalo dkasih itu

Anakku jg gtu sih Kalo rasa coklat msti gak bagus pupnya Kalo vanila sama stoberi bgus" aja

4y ago

Mungkin karna coklat lebih manis ya bun

Makasih ya bun bun ats solusinya..

Mungkin anaknya intoleran laktosa bun

4y ago

Nanti deh coba aku priksa ya bun😟

Alergi kali Bund Dede nya

Alergi kali bun dedenya

Ganti ke susu soya, bund.

4y ago

Iya, bund. Karena susu soya bukan hanya untuk yg alergi, tapi juga untuk yg lagi masalah pencernaan.