9 Bulan 22hari

Assalamu'alaikum bun mau nnya anak saya 9bln 22hari belum bisa duduk, ongong2 juga gak mau di simulasi udah sering tpi klo di dudukin gak roboh/oleng malah klo di tidurin ngamuk mau nya dduk aja, Kemaren sempet konsul sma DSA reglag dduk bayi mandiri 9 bulan kan bun tpi kata DSA smape nya 1tahun. Jd bingung #bantusharing #seriusnanya #firstmom

4 Tanggapan

kalo kata DSA nya begtu yaa sudah Bun, ikutin aja biar ga terlalu khawatir, soalnya emg kadang dokter tuh beda² juga. tp klo bunda masih blm yakin bunda bisa cari DSA lain untuk perbandingan

6mo ago

iya bunda, untuk skrg d stimulasi trus aja