Usia

Assalamu'alaikum bun maaf mau tanya.. Usia ku mau masuk 20 th.. Apa aku terlalu muda untuk hamil/punya anak bun? Soalnya gak tau emang badanku kecil atau emang usia ku masih kecil.. Soalnya kebanyakan orang bilang kaya gini ☹ *duhh masih kecil udah nikah dan mau punya anak* padahal aku udah lulus SMA 3 tahun yang lalu☹ Dan kalo boleh tau usia bunda² disini brapa tahun?

279 Tanggapan

Alhamdulillah aku juga nikah diumur 20thn, dan sekarang Alhamdulillah lagi hamil 26w🤗 jangan dengerin apa kata orang, klo kita nurutin semua apa kata orang bakalan capek, trus saya nikah diumur sgni klo ada yg bilang *duh masih kecil udah nikah dan mau punya anak* saya jawab aja *Alhamdulillah udah ada jodohnya nunggu apa lagi, dan anak kan rezeki masa mau nolak rezeki kan dosa, * harusnya kita bersyukur bun diluar sana masih bnyak pejuang garis 2, sedangkan kita sudah dikasih kepercayaan sama Allah diumur segini, berarti Allah percaya sama kita buat jadi teladan bagi anak-anak kita semangat bunda❤️🤗