Usia

Assalamu'alaikum bun maaf mau tanya.. Usia ku mau masuk 20 th.. Apa aku terlalu muda untuk hamil/punya anak bun? Soalnya gak tau emang badanku kecil atau emang usia ku masih kecil.. Soalnya kebanyakan orang bilang kaya gini ☹ *duhh masih kecil udah nikah dan mau punya anak* padahal aku udah lulus SMA 3 tahun yang lalu☹ Dan kalo boleh tau usia bunda² disini brapa tahun?

279 Tanggapan

kalo dibilang cukup ya sudah cukup kok untuk hamil dan jadi ibu. orang punya prinsip dan pandangan berbeda2. ada yg memang pngen masa mudanya karir dlu, sekolah lagi, ngejar beasiswa, bisa jalan2 ke luar negri dlu, banyakin waktu dan senang2 sama keluarga dlu. istilahnya bnyak2in hal2 seru sebelum kita menjadi milik orang. ga semua orang punya pikiran nikah muda dan musingin masalah jodoh. kan bnyak jg yg mikir nikah muda biar anaknya keliatan kayak temen, biar ga zina, dsb. jadi kalo ada yg bilang bgtu ya diemin aja cuekin aja. jgn ambil pusing. kita semua ga mungkin punya pandangan dan pola pikir sama.