Usia

Assalamu'alaikum bun maaf mau tanya.. Usia ku mau masuk 20 th.. Apa aku terlalu muda untuk hamil/punya anak bun? Soalnya gak tau emang badanku kecil atau emang usia ku masih kecil.. Soalnya kebanyakan orang bilang kaya gini ☹ *duhh masih kecil udah nikah dan mau punya anak* padahal aku udah lulus SMA 3 tahun yang lalu☹ Dan kalo boleh tau usia bunda² disini brapa tahun?

279 Tanggapan

Maaph ya bu, menurutku siy memang masih terlalu muda utk hamil di usia 20 thn.. krn aku sering melihat, ibu2 muda yg "sesukanya" mengurus anak. Alhasil, gizi anaknya kurang diperhatikan, yg ngurus malah neneknya, masih pengen main sana sini tanpa mikirin anak, dll.. tapi aku tidak menyamaratakan smua ibu muda spt itu siy, ya ada jg yg usia muda tp pikirannya dewasa. Mudah2an ibu bukan kategori yg aku sebutkan. Banyak2 baca2 artikel ilmiah aja ttg kesehatan ibu n anak, keluarga, sm tanya2 dgn yg ahlinya.. Usiaku 25 thn baru menikah, punya anak usia 26