Usia

Assalamu'alaikum bun maaf mau tanya.. Usia ku mau masuk 20 th.. Apa aku terlalu muda untuk hamil/punya anak bun? Soalnya gak tau emang badanku kecil atau emang usia ku masih kecil.. Soalnya kebanyakan orang bilang kaya gini ☹ *duhh masih kecil udah nikah dan mau punya anak* padahal aku udah lulus SMA 3 tahun yang lalu☹ Dan kalo boleh tau usia bunda² disini brapa tahun?

279 Tanggapan

Gk usahh didengerin bun.. aku jg nikah 20 thn.. dan sekarang alhamdulillah lg hamil.. lbih baik nikah muda dr pada zina muda.. bukanya aku sok suci ya bun tp itu kenyatannya banyak zaman sekarang orang tua melarang anaknya nikah muda.. tp bilang pacaran aja dulu.. sedangkan klo orang sama" suka godaan syaiton itu banyakk... Miriss sekarang malah banyak hamil diluar nikah salah 1nyaa karna faktor ortu yg melarang anaknya nikah muda.. nauzubillah itu mlh akn jd beban berat ortunya di dunia akhirat.. didunia dia malu jd guncingan orang.. diakhirat pertanggung jawabanya beratt.. dan sianak gk dpt nasab dr bapak biologisnya.😢😢semogaa kitaa terhindar dr itu semuaa... aaammmiiiinnn