Usia

Assalamu'alaikum bun maaf mau tanya.. Usia ku mau masuk 20 th.. Apa aku terlalu muda untuk hamil/punya anak bun? Soalnya gak tau emang badanku kecil atau emang usia ku masih kecil.. Soalnya kebanyakan orang bilang kaya gini ☹ *duhh masih kecil udah nikah dan mau punya anak* padahal aku udah lulus SMA 3 tahun yang lalu☹ Dan kalo boleh tau usia bunda² disini brapa tahun?

279 Tanggapan

saya usia 26tahun baru hamil anak pertama bun, awalnya malah saya pengen usia 24 udh punya anak, tapi saat itu saya belum nikah, badan saya juga kecil seperti anak SMA atau malah SMP, tinggi 150cm BB 42, kecil bgt lho saya ini, tp usianya udh tua ..kalo org liat mungkin bakal ngira kalo saya masih kecil tp sudah menikah juga, gak papa nikah muda dan punya anak masih muda, yang jalanin kan kita sendiri bun, bawa happy aja, jangan pikirin omongan orang lain, karna itu cuma bikin sakit hati aja, yang penting kita dan pasangan dan keluarga happy, dan yg jelas udh sah, jd sah aja mau punya anak ..semangat bunda setelah pernikahan memang banyak sekali ujian hidupnya, dan masalah kehidupan lah yang nantinya akan mendewasakan kita