Sering Rembes

Assalamu'alaikum bun gimana caranya yah supaya asi ga rembes? Karna kalo saya lagi menyusui yg satu, yg satunya ngalir deras padahal udah pake breast pum ditambah popok bayi buat nampel payudara nya ttp ajh baju saya basah, sering ganti2 pakaian saya. Anaknya juga kadang kesel belum di sedot tapi di mulut udah penuh sama asi. Saya menyusui hanya di satu PD dia udah kenyang bun. Kira kira sampai berapa minggu yah asi ga rembes lagi? Pengalaman nya budan mohon di share hehhee .#seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

anak saya aja udah 6bulan masih rembes mom, paling kalau saya pake kain buat diPD sebelah biar gak kena baju juga

2y ago

harus sering diganti bun saya juga gitu jadi emang harus punya banyak sihh buat ganti