gerakan janin

Assalamu'alaikum bun.. gerakan janin mulai kapan yah terasanya.. Aku udah 18w 1d tapi blm ngrasin gerakan janin nya..

57 Tanggapan

Aku 17w paling cuma kedutan doang, dan itu pun kdang2 bunda, ktanya klo umur segitu memang gerakanya belum kenceng...

Aku juga belum ngerasain gerak kan janin bun pdahal udah 18w ? Mungkin aku efek kulit perut nya terlalu tebal kali ya

5y ago

Iya bun aku jg kyaknya karna perutnya tebal kali yah .😊alhamdulilah kalo ada yg sama mah ga terlalu takut bun

Sama Bun saya juga 18w belum kerasa apa apa jd takut sendiri apalagi ini anak pertama yg belum punya pengalaman

5y ago

Coba sambil d dengerin ngaji2 bundaa

18 weeks biasanya kedutan halus, tergantung kulit ibunya tebal apa gak, saya dulu 20 weeks baru kedutan

Setiap orang beda2 katanya bundaa. Dlu saya 18w brp hari gtu.. Tp halus geraknya dan jarang

Aku 5bln bun baru bisa ngrasain gerakanya kalau pas masih 4bln kedutan tapi belum terasa bgt

Q usia 17 week udah terasa gerakan janinnya bunda. Semua ibu hamil memang beda2 bunda...

18w aku udh ngerasain kekedutannya bun, kadang pagi atau tengah malem kalo begadang hihi

7-8 bln masyallah aktif bgt.. bunda ap lgi malm kya ada gelombang gtu dlm perut

Mungkin karena perutnya tebal bun, gerakan sangat terasa di week 22 kalo saya :)

5y ago

Iya kyak nya bun. Perut aku lumayan tebal jdi blm terasa