gerakan janin

Assalamu'alaikum bun.. gerakan janin mulai kapan yah terasanya.. Aku udah 18w 1d tapi blm ngrasin gerakan janin nya..

57 Tanggapan

saya 19w bun, skrg udh msuk 20w dan udh ngrasain si dedk kyk nendang" gtu😊

Tergantung orangnya bund, kalo hamil anak kedua ktnya lebih cepet berasa

Sy dulu 15w dah ngrasain gerakan halus janin pas bobo terlentang bun

Pas 18w kedutan alus bgt, hampir ga kerasa. Mulai kerasa bgt pas 20w

Aku 17 weeks udh ngrsain bun,, kedutan gituu tpi mash gerakan halus

Klau sgtu mash kedutan aj bun..bs ngrasain it usia 5 blanan

Nanti bun mgkin di 19w beberapa hari, sabar yaa bun.. hihi

Sabar ya bun saya za merasakan kedutan halus za di 20week

aku prtma kli ngrsa itu 17week, tiap orang beda” bunda

Akhir 19 w baru ngerasain gelembung2 di perut 😁😁