gerakan janin

halo bun, yg udh memasuki 16w udah mulai ada gerakan janin blm bun?

8 Tanggapan

sudah bun tapi sedikit rasanye toel 2 ke gitu,, nanti kalo lewat dari 17 munggu mala aktif bngt baru kerasa perut liatan hihi

7mo ago

aku 17 week cuma kedut2 dikit bund.

maayaaAllahnya aku dr 10 week udah kaya ditoel, skfg memasuki 17 week kalp ga ditoel suka parno sndiri ko ga ditoel wkwkw

sudah tp spertinya blm terlalu terasa gerakanx, palingan hnya terasa geli dr dlm perut aja pas tdr miring

sudah tapi jarang, rasanya seperti ditoel toel dari dalem

waktu kehamilan pertama sy baru terasa di 18w

sudah tapi samar, terasa mungkin di 20w

Aku belum bun

belum