Pipis berdarah

Assalamu'alaikum bun, bun maaf saya khawatir sekali, kehamilan saya 5 week pas tadi pipis saya berdarah itu ada yg pernah ngalamim? Ini pipis ya bun yg berdarah , mohon yg tau atau pernah mengalami ini?

17 Tanggapan

aku juga gitu bund waktu hamil 13week,trs aku lgsg ke dokter kandungan di usg lalu dkasih obat antiobiotik,berhenti tuh.sebulan ny lagi dtg lg pipis berdarahny cek lagi,di usg alhmdllah baik² aja dikasih obat antiobiotik sama obat saluran kemih.trus saat saya mau cek lab tes urin ternyata aku ada isk nya.dsaranin banyakin minum air putih 8gelas atau lebih tapi yg drebus klo bisa air hangat,jgn minum kemasan,pedes.tp masih ada khawatirny ini bund.mudah²an ngg dtg lagi.aamiin,

sya semenjak memasuki 6 bulan bund tpi jarang2 sih .. klau saya kecapean atau lama naik motor bru sya pipis darah itupun kadang keluar gumpalan2 gitu. tpi pas cek bilang dokter bgus aja gk ad yg slaah.. lalu aku di ksih hb vit aja, gk di ksih antibiotik juga .. tapi kata perawatnya klau tadi keluar darah bnyakkya haid gitu bru segera di periksa

Pastikan dulu itu bener pipis darah atau pipis warna merah (darah). Dulu saya digituin soalnya pas cek ke bidan. Pipis saya warna merah tapi gada darah nah itu efek kebanyakan makan buah naga hihu

4y ago

Saya tm 1 mkn buah naga mulu sehari bisa 2. Tapi alhmdllh ga bgtu hehe Skrg masuk tm 2 mlh jarang mkn buah naga.

sama bun, saya juga pas 6 week sblm tau klo hamil pipis disertai darah dan pas lap tisu jga ada darahnya. kayanya salah satu ciri kehamilan, kan kadang suka beda2 yaa tandanya

Saya pernah bun... Itu ISK (infeksi saluran kemih) banyakin minum jangan suka tahan kencing... Segera ke dokter ya... Semoga cpat sembuh bunda

bner bgt bun, wktu itu saya pernah makan bolu pandan lumayan bnyk lah makannya... pas pup kaget bgt, pupnya jadi wrn ijo🙈🙈🙈

Saya juga pas aku lapmdi tisu ga ada flek bsok mau kontrol takut ada apa apa Soalnya katanya Sementara minum air putih banyakan aja

pernah bun, langsung priksa kedokter diksh obat antibiotik. disuruh banyakin minum air putih, pipis jgn ditahan

klo saya pipis wktu itu wrnanya gelap... pas serching di google wrn pipis gitu menandakan kesehatan kita...

ada yang bahaya ada yang engga ,, soalnya ada juga yang hamil sambungan mens,, lebih baik periksa ke bidan