Pipis berdarah

Assalamu'alaikum bun, bun maaf saya khawatir sekali, kehamilan saya 5 week pas tadi pipis saya berdarah itu ada yg pernah ngalamim? Ini pipis ya bun yg berdarah , mohon yg tau atau pernah mengalami ini?

17 Tanggapan

Klo trjdi hal itu mungkin ada infeksi tapi dengan nyeri saat pipis kalo gak brrti flek itu

itu isk Bun ,,, biasanya di sertai perih ibu hamil memang sering sekali ngalamin isk

Pipisnya abis HB sama suami kah bun? Kalo iya saya juga pernah tapi dikit bun.

Mungkin bukn pipisnya bun ,tapi ada flek nya jdi ngikut ke pipis Priksain ya bun

5y ago

Iya bunda terimaksih

Coba perkisan bunda jls dr pipis atau ada apa gmn

Periksa aja bunda

Skrg gimana bun?