Rekomendasi Hipseat bayi Newborn

Assalamu'alaikum bukibu..tolong bantu referensi Hipseat yg bsa dipakai newborn sampai usia udh 1thn klo ada dung? lg bingung mau beli Hipseat untuk bayi newborn..Kalo bsa multifungsi. Soalnya liat di Shopee bnyk banget pilihannya. Takut salah beli. Klo bsa yg hrgny terjangkau :) Sama mau tnya apa yg di foto itu bsa dipakai utk newborn?

Rekomendasi Hipseat bayi Newborn
10 Tanggapan

hipseat gabisa untuk newborn bun. kalau mau beli gendongan boleh coba beli ssc aja bisa dipakai sampai dari newborn sampai anak 2 tahun. ada beberapa merk seperti bayiku.id atau nanababycarrier yang harganya lumayan terjangkau

hipseat gak ada yg bs dipakai dr new born, hipseat boleh dipakainya kalau baby udh bs duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja. kalau yg dr new born bs pilih SSC.

hipseat baru boleh dipake ketika bayi udah bisa duduk/lehernya tegak bund. mending pake SSC. bisa dipakai sampai BB 20kg, pake merk cuddle me, nana, activa

Ga bs pake hipseat kalo nb. Bsnya jarik, instan wrap, ssc cuddleme seri ultimo/levana. Kalo hipseat pemakaiannya dari anak udh bs duduk tnp bantuan

oh ya ampun.. aku gk tau nama ny apa bun. aku kira SSC itu merk hipseat.. gk tau bedanya hipseat sma SSC.. makasih ya bukibu semua infonya 🌹

ssc aja bun. hipseat keliatan kece keren tp serius ni q pake hipseat sakit bgt pinggang karna beban anak tu kerasa kaya mrosot ke depan..

hipseat dipakai kalau anak sudah bisa duduk kurang lebih dimulai usia 6 bulan

hipseat gaada yg dr nb mak.. disarankan klo baby dah bisa duduk mandiri

merk nana, cuddle me, activa bun yg support mshape

untuk newborn bisa pake ssc activa, ssc cuddle me