Rekomendasi Gendongan bayi untuk newborn

Bun mau nanya di antara tiga ini gendongan yg bagus untuk newborn yang mana ya bun, tolong review nya dong bun kalo ada yg pernah beli. Atau minta rekomendasi nya dong bun gendongan bayi yg bagus dengan harga terjangkau di Shopee #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

Rekomendasi Gendongan bayi untuk newborn
2 Tanggapan

kayanya bagus semua bun. saya jg pakenya instant wrap gt pas anak masih newborn, tp bukan dr merk itu. saya pake merk geos baby_q

2y ago

bunda beli nya dimana bun? kalau di Shopee boleh minta link nya ga bun

semua bagus bu, itu model wrap buat gendong M shape