USG

Assalamu'alaikum... Boleh tanya bun, apakah sering USG itu membahayakan janin ya bun, soalnya sya orang yg bertubuh mungil jadi harus sering2 kontrol ke dokter karena sya ga mau SC... Terimakasih

2 Tanggapan

Kalo bisa USG tiap hari, saya pengennya tiap hari bu ... USG sangat aman untuk janin. USG itu ultrasonography dari gelombang suara. Saya sebulan sekali rutin USG

5y ago

Ohh, begitu ya bun, berarti sya dibohongi sama temen aku, katanya bilang kalo sering USG ga baik bagi janin karena cahaya ultraviolet gitu.. Hmm

Waalaikumsalam, insya Allah aman bun

5y ago

Terimakasih bunda