Jangan di buka kalo jijik

Assalamu'alaikum aku terpaksa posting pantat babyku.. Kenapa ini ya bun sprti k sundut rokok bgni melepuh merah.. Anakku nangis terus kskitan udh 2 hari ini.. Ada yg pernah ngalamin gk bun, kira kira obat nya apa ya sypa tau bisa sembuh pake obat apotek sembuh , kalo gda perubahan k dokter baru , anakku baru 1bln 23hari Aku udh pakein air infus kasih salep gentamicin .. Kira ada rekomendasi salep lain.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

11 Tanggapan

Kl obat aku ga berani kasih saran mak. pling yg aman buat anak minyak zaitun, vco aja. tp kl anak ku cocok nya minyak zaitun. mau luka ky apa kl diolesin itu alhamdulillah sembuh.

3y ago

mksdny jg bukan obat kalo obat d mnum ya bun 😁 , salah pula aku ketik.. nty tak bkin udh mnta tolong mmh bkinin, soal. nya gk bsa bkin sndri 😁 , mksh bun info nya..