nanya

Assalamu'alaikuk bunda Mau nanya nih, obat flu dan batuk buat ibu hamil yang aman apa ya ,, mau berobat lagi kondisi seperti ini .

2 Tanggapan

Waalaikum salam, kalo sy minum OBH intrasal diminum 4x2 sendok makan setelah makan.. Minum jahet anget jga bisa, banyak minum air putih hangat, sama makan buah/sayur vitamin C, berjemur di pagi hari jga bisa membantu Bun..

Q dlu batuk sma bidan dikasih obat wybert bun, dia itu kandungannya herbal gtu