bingung

Assalamu'alaikm.. Mau curhat dikit bun, dari awal ketahuan hamil sebenarnya pngn lahiran di rmh ortu sndri & suami mengiyakan, tp stlh masuk 7bln suami bilang lahiran di mertua aja agak kecewa dngn keputusan suamiku bun akhirnya mau nggk mau hrus nurut apa kata suami,, saya berfikir ketika saya lhiran di mertua ibu mertua saya akan lebih perhatian sama saya tp trnyta tidak bun dari pkerjaan rumah sampai masakpun saya sendri tiap hari siklusnya seperti itu capek,kesel bun sbenarnya.. Pernah suatu ketika curhat ke suami tp tanggapan suami mlh seakan* saya menyalahkan ibunya, sakit hati pasti bun nympk skrg pun kdang kalo kfikiran suka nngis sndri.. Jadi sekarang apa* saya pendem bun, mau cerita ke ibu saya jg rasanya pasti malu bun jd bingung mau curhatnya ke siapa, mungkin ada saran/motivasi dari bunda* untuk saya?

1 Tanggapan

Coba minta uang lebih ke suami untuk beli makan aja bu. Bilang habis lahiran itu energinya habis ngurus anak dll. Belum bergadang.

5y ago

Udah bun, tp mertua ttp kekeh sama kesibukannya .. Jd y udah saya yg ngalah bun,ketimbang hrus berantem