fases bayi

Assalamu'akaikum bunda tap,,, anak saya usia 3 bulan 21 hari, biasanya anak saya kalo bab itu 4 hari sekali, tapi beberapa hari ini setiap hari bab, dan fasesnya berbusa serta ada seperti biji cabe,, apa itu masih termasuk normal ya bun,, anak saya full asi

8 Tanggapan

klo ada ampas'y normal aja bun, anakku 3 bln 13 hri pup'y emg tiap hari krna full sufor jga

Normal kok bun. Anak saya tiap hari bab kok, bisa sampe 4 atau 5 kali malah.

normal bun selagi masih ada ampas ny

Oh iya bun..makasih ya...

Normal klo msh ad ampas

Normal