Galau

Assalamu'allaikum bun, minta pendapat donk... Aku baru nikah bulan desember sekarang lagi hamil 4 bulan, makannya suami q nyuruh q pulang kampung duluan. Tapi q bingung bun q disuruh pulang kerumah mertua trs tpi disisi lain ortu aku tinggal bapak doank kasian dia sendirian sepi bgt pasti klo mertua sih masih lengkap... Tpi gitu di suruh kesana trs tpi q g tega ma bpku sendirian ktaku mumpung q pulang pinginnya tuh nemenin bapak gitu... Trs gimana bun...???

2 Tanggapan

coba bunda ngomong sama suami,bunda kepinginnya spt ini semoga suami bisa memahami ya bun

bunda punya kakak atau saudara yg lain ga buat nemenin ayahnya

5y ago

Paling sodara tinggal deket rumah sih tpi kan dia juga g bisa 100%