Berlendir

Assalamu'alaikum semuanya. Saya kan lagi hamil 38 weeks. Nah akhir akhir ini sering keluar cairan bening rada kentel kadang berlendir putih gitu dan tidak berbau. Keluarnya kaya klo LG haid, yg tiba tiba gitu dan itu sering. Itu keputihan atau air ketuban yaa? Pangkal paha dan tulang vagina bokong juga udah kerasa sakit.

2 Tanggapan

Air ketuban itu keluarnya gk bisa ditahan coba bunda buka youtube... . Kalau lendirnya campur darah dan perut muless vanget bawa ke klinik atau Rs trdekat...

Sama bun kalau saya baca baca si udah tanda mau deket lahiran sekitar 2 mingguan lagi mungkin