Selamat mlm Kalau keluar cairan putih bening agak berlendir Itu keputihan apa air ketuban gak berbau

Hamil 39 minggu

3 Tanggapan

halo bunda.. bisa jadi air ketuban.. setau saya, air ketuban itu gak berbau, warnanya bening (bila bagus).. kalau memang air ketuban, biasanya keluar seperti pipis tanpa disadari, celana atau kasur basah tanpa disadari.. untuk memastikan boleh cek ke bidan atau dokter Bun..

Saran saya coba cek k dr mom, ditakutkan itu rembesan air ktuban dan kasihan dekbay jd kekeringan atau keminum air ktuban

makasih bunda info nya nih saya Sdh Kermh sakit mau chek