maag

Assalamu'alaikum.. Selamat sore Bunda.. Mau bertanya apakah wajar asam lambung/maag meningkat di usia kandungan 28 Minggu?? Saya mengalami akhir2 ini Bun...kira2 obat herbal untuk orang hamil apa ya Bun?? Terimakasih yg sudah menjawab.

4 Tanggapan

Saya sering bgt asam lambung naik di usia kandungan 33 Minggu ini .. wajar krna pintu di saluran lambung itu terbuka akibat tekanan dr dedek nya .. Kalo saya minum rebusan air kacang hijau sdkit d ksh gula bund dan rajin konsumsi pisang cavendish atau pisang raja sereh yg udh Mateng Jangan makan saat mau tdur Tidur nya bantal agak tinggi Jangan makan yg berlemak atau terlalu pedes , yg asem juga kalo bisa d hindari dulu .. Semoga bermanfaat 😊

Kalo tanya soal obat herbal, saat hamil harus lebih waspada ya bun. Ke dokter aja ya

Wajar soalnya babynya membesar dan neken lambung bun

Mending ke dokter/bidan aja bun kalau masalah obat.