Maag/asam lambung pada anak 5thn 9bln

Halo mom’s , apa ada yang tau obat herbal untuk anak skt maag? Anakku Sdh 4hri sakit maag disertai muntah dn pusing. 🥲 🙏#ingintahu #maagpadaanak#obat maagpadaanak

2 Tanggapan

sebaiknya segera ke dokter/rs ya bun, penanganan anak beda dengan penanganan orang dewasa. salah tindak bisa membahayakan kondisinya

kalo udah sampe 4 hari masih begitu ke dokter bun, apalagi sampe ada muntah.. biar obat dan penangannya lebih tepat