bayi jarang BAB

Assalamu'alaikum Selamat pagi bunda ? Bayi ku usia 3 bulan dan dia jarang BAB bahkan sminggu ini belum BAB udh cek ke bidan, kata bidan gpp karna dede full ASI itu normal karna ASI mudah di cerna jd gak meninggalkan banyak sisa kotoran. Tp ya namanya juga orangtua apalagi anak pertama, tetep ada perasaan khawatir. Adakah bayi2 bunda yg pernah mengalami hal yang sama ?

1 Tanggapan

Gapapa kok bun kalau full asi, dulu anak saya pernah sampe 5 hari gak bab, yang penting anaknya gak rewel

5y ago

Oh gtu ya bun maklum anak pertama jd blm banyak pengalaman. Makasih banyak ya bun